Jalin Sinergitas, Danlanal Semarang Silaturahmi ke Pelindo Tanjung Emas Semarang

Daerah, Info Maritim388 Dilihat

Semarang, indomaritim.com – Komandan Pangkalan TNI AL (Danlanal) Semarang Kolonel Laut (E) Joko Andriyanto, S.T., M.Tr. Hanla., M.A.P., melaksanakan kegiatan courtesy call dengan Pelabuhan Indonesia (Persero) Tanjung Emas Semarang di Restoran Kampung Laut Puri Maerokoco Tawang Mas, Jl. Anjasmoro Raya, Tawangsari, Kec. Semarang Barat, Kota Semarang, Jawa Tengah, Selasa (3/10/2023).

Kedatangan Komandan Lanal Semarang disambut  oleh Bapak Hardianto (GM Pelindo) dan I Nyoman Sudiartha (GM TPKS) serta beberapa staf Pelindo Cabang Tanjung Emas Semarang, sedangkan maksud dan tujuan dilaksanakan courtesy call untuk memperkenalkan diri sebagai pejabat baru di Lanal Semarang dan juga untuk mempererat tali silaturahmi.

General Manager (GM) Pelindo Hardianto mengatakan kenapa kegiatan Courtesy Call ini saya laksanakan di resto, supaya tidak kaku, serta menambah keakraban dan mempererat tali silaturahmi yang sudah terjalin dengan baik antara Pelindo Tanjung Emas Semarang dengan Lanal Semarang meskipun telah berganti pejabatnya. (Aryo).

Komentar